Вход | Регистрация

Шампунь OLLIN FULL FORCE Интенсивный восстанавливающий с маслом кокоса 750мл

Производитель: Ollin Professional/Россия

Все формы товара
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.

Инструкция по применению

ОПИСАНИЕ

Мягкий шампунь укрепляет сильно поврежденные и сухие волосы. Шампунь обеспечивает необходимую защиту от негативного воздействия внешней среды и предотвращает вымывание кератина. Масло кокоса увеличивает уровень увлажнения кожи головы и способствует восстановлению поврежденных волос. Шампунь делает волосы мягкими и гладкими. Без искусственных красителей. Без парабенов. Без SLES.

Активные ингредиенты:

масло кокоса.

Способ применения:

нанести шампунь на влажные волосы, вспенить, оставить на 2-3 минуты. Смыть. Предназначен для ежедневного применения.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку


scrollup