Бесплатный номер 8 800 775-55-29 (с 9:00 до 20:00) Заказать звонок
Вход | Регистрация

Глина косметическая желтая 100 г

Производитель: Вирсавия/Россия

Все формы товара
22.50 руб. 25.50 руб.
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.

Инструкция по применению

Описание

Глина – один из эффективнейших видов натуральной косметики. Благодаря полезным свойствам она не уступает фирменным гелям, маскам и сывороткам. Глина богата кальцием, магнием, железом, калием, азотом, минеральными солями и микроэлементами.

Желтая глина особенно полезна для тусклой кожу с первыми признаками увядания. Благодаря высокому содержанию железа и калия, глина избавляет кожу от токсинов, насыщает ее кислородом и тонизирует. Желтая глина эффективна в борьбе с угревой сыпью, отлично отшелушивает отмершие клетки. При нанесении на проблемные участки кожи тела помогает избавиться от целлюлита.

Форма выпуска

Порошок. Пачка 100 г.

Активные компоненты

Глина желтая природная высокой степени очистки.

Действие

Насыщает кожу кислородом, выводит токсины, разглаживает мимические морщины, снимает усталость, очищает и смягчает кожу, придает ей упругость и эластичность.

Результат

При регулярном применении повышает упругость и эластичность кожи, улучшает цвет лица.

Способ применения

Компресс или обертывание

Глиняный порошок необходимо развести настоем  целебных трав или водой(молоком)до консистенции сметаны и нанести на очищенную кожу лица и тела.

Для  процедуры  обертывания необходимо  обернуться пищевой пленкой и укутаться  теплым одеялом на 1 час.

Ванны для тела

Для принятия  ванны  с глиной нужно просто растворить порошок косметической глины в воде или растительном отваре, вылить в ванну и принять ее на 20-30 минут(4-5 ст.л на ванну)

Маска- Скраб из косметической глины

Очень полезно один раз в неделю делать маску-скраб из косметической глины.Она не только  выравнивает поверхность кожи, но и восстанавливает ее  цвет и нормализует кровообращение. Для этого небольшое количество порошка разводят водой или настоем трав до состояния сметаны и наносят на кожу лица по массажным линиям.

Массаж

С помощью некоторых видов косметической глины полезно делать массаж. Для этого ее добавляют в небольшом количестве в массажное масло для тела,выполняют массаж,а потом смывают под контрастным душем

Правила использования косметической глины

  • Регулярность применения(2-3 раза в неделю)
  • Глину необходимо наносить на  чистое  лицо или тело после душа
  • Смывать глину необходимо принимая контрастный душ
  • Первые несколько процедур могут сопровождаться ухудшением состояния кожи тела и волос,за счет выхода из организма  вредных компонентов
  • Состав

    Глина.

    Противопоказания

    Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

    Условия хранения

    Хранить при комнатной температуре в местах недоступных для детей.

    Срок годности

    См. на упаковке.

    Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

    Подписка на рассылку